衡陽新聞網
滾動新聞
您所在的位置hotbuy > 新聞中心 > 縣市新聞 > 南嶽區 > 正文:

8月23日起,南嶽景區恢復對外開放

2021-08-19 17:53:06  來源:中國衡陽新聞網  作者:文蘭 邵俊傑
分享到:
 

衡陽新聞網訊 通訊員文蘭 記者邵俊傑報道 據南嶽區人民政府消息,根據當前省、市疫情形勢,在“從嚴、從實、從細”落實各項疫情防控措施的基礎上,8月23日7時起,南嶽衡山中心景區、南嶽大廟、祝融殿、水濂洞、萬壽大鼎等景區景點恢復對外開放,每天開放時間為7:00-17:30。

南嶽景區嚴格執行“限量、預約、錯峯”要求,遵循“不預約、不入園”原則;景區日接待量不超過總承載量的75%,遊客需通過“南嶽旅遊”官方微信公眾號提前預約。

來嶽遊客需準備好身份證原件(刷證入園)、健康碼、行程碼、新冠疫苗接種記錄、預約碼,戴好口罩,保持安全距離,做好個人防護,配合景區做好體温檢測、信息登記等防控措施;景區暫不接待中、高風險等級地區遊客及14日內有中、高風險等級地區旅居史的遊客。

南嶽景區將全力以赴為廣大遊客提供安全舒適的旅遊環境和熱心周到的接待服務。如需幫助,遊客可撥打旅遊熱線12345。