衡陽新聞網
滾動新聞
您所在的位置hotbuy > 新聞中心 > 縣市新聞 > 雁峯區 > 正文:

雁峯區召開優化營商環境攻堅行動部署會 更實舉措推動發展

2021-09-17 21:35:05  來源:中國衡陽新聞網  作者:顏穗 程聰
分享到:
 

衡陽新聞網訊 通訊員顏穗 記者程聰報道 為了營造公平競爭的市場環境和法制化、便利化的營商環境,9月15日,雁峯區召開優化營商環境“簡化企業開辦服務”、“提升企業註銷便利度”和“強化部門聯合市場監管”攻堅行動部署會。區市場監管局、區發改局、區人社局、區司法局、區教育局等相關部門參加。

會議詳細解讀了雁峯區2021年優化營商環境“簡化企業開辦服務”、“提升企業註銷便利度”和“強化部門聯合市場監管”攻堅行動方案,營商環境摸底調研項目組就相關指標要求進行培訓講解。

會上,各指標責任單位和部門進行交流發言,表態將進一步優化營商環境,繼續以深化商事制度改革為重點,加強企業開辦、企業註銷和部門聯合市場監管標準化、規範化、信息化建設,持續提升我區政務服務水平,不斷優化市場營商環境,促進雁峯區經濟高質量發展。